Mancaqui 1 Kg

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El mancaqui es más dulce y menos astringente que el caqui. Es muy dulce si está bien madura. Puede consumirse fresco sin cascara, en ensaladas de frutas, mermeladas, cremas, sorbetes, jugos y pasteles.

Nutritivo

Aporta caroteno y criptoxantina, antioxidantes que actúan sobre la salud ocular. También cuenta con vitamina C, una vitamina antioxidante que protege nuestras células de los radicales libres. Puede reducir los riesgos de padecer enfermedades degenerativas como cataratas, cáncer y problemas cardiovasculares.

Su riqueza en provitamina A favorece el buen estado de los huesos, las mucosas, la piel y el cabello así como el correcto funcionamiento del sistema inmunológico.

Diurético

Es muy rico en potasio y agua, lo que la convierte en una fruta ideal para quienes padecen de retención de líquidos.

Para el colesterol

Si padeces de niveles elevados de colesterol lo mejor es consumir mancaqui. Esta fruta elimina el colesterol retenido en el tracto digestivo facilitando su eliminación a través de las heces. La fibra del mancaqui está compuesta por pectina y mucilagos, sustancias que actúan en los últimos tramos del intestino grueso facilitando la expulsión de las grasas.

Para el sistema nervioso

Aporta vitaminas B1 y B2, estas favorecen un adecuado funcionamiento del sistema nervioso mientras que su aporte de potasio es el necesario para la adecuada transmisión del impulso nervioso y para una actividad muscular normal.

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